Essen & Trinken

Feines aus aller Welt - mit lokalen Produkten.

Unsere Küche beschränkt sich nicht auf eine Region oder einen Stil. Vielmehr lässt sich unsere Küche durch unsere Haltung umschreiben: Lokale wie internationale Gerichte mit regionalen und saisonalen Produkten, ausgewählten Erzeugnissen von unseren langjährigen Lieferanten und die Arbeit mit qualitätsvollen Basisprodukten und hausgemachten Spezialitäten. Kurzum: eine lustvolle, vielseitige und unkomplizierte Küche.

Montags bis Freitags gibt es unsere Tagesmenus, die sie jeweils in unserem Mittagsmenü Formular einsehen können.

Zu unseren Spezialitäten gehören die hausgemachten Pastasorten und die Grilladen, die wir im hauseigenen Smoker für Sie schonend zubereiten. Für unseren ‘Bernburger’ (saisonal erhältlich) schwärmen viele. Im Bankett-Bereich haben wir ein umfangreiches Angebot von Mehrgangmenus sowie diversen Buffet-Möglichkeiten vom Grill- bis zum Dessertbuffet und Glacenwagen.

Wichtig ist uns die Zusammenarbeit mit unseren langjährigen Lieferanten und Partnern. Den Käse und die kalten Fleischwaren beziehen wir, wenn nicht anders deklariert, von der Jumi GmbH in Boll. Das Fleisch aus dem Bernbiet beziehen wir bei der Metzgerei Simperl in Gümligen. Hier ist unsere Philosophie: Nicht nur auf die edlen Stücke setzen, sondern das ganze Tier berücksichtigen; wir sind stets neugierig auf der Suche nach den neuesten ‘Cuts’ und schonenden Garmöglichkeiten im hauseigenen Smoker.

Unser Süsswasserfisch stammt hauptsächlich aus dem Murten- und Genfersee von Christinat . Salzwasserfische sind MSC zertifiziert. Das Gemüse beziehen wir bei Etter & Berno in Kerzers. Die Bäckerei Bohnenblust beliefert uns mit seinem herzhaften Brot und unseren gemeinsam konzipierten Hamburger-Buns. Unser Bier stammt von der Brauerei Egger in Worb.

Unsere Karten

Weinkarte

PDF öffnen

Speisekarte

PDF öffnen

Getränkekarte

PDF öffnen

Apérovorschläge

PDF öffnen

Gruppenangebote

PDF öffnen

Brunchangebot

Auf Vorbestellung und bei mindestens 30 Personen (Erwachsene) oder wenn unser Schwesterbetrieb – das Restaurant ausgebucht ist -bereiten wir gerne einen Brunch für Ihr Fest vor. Folgende Daten sind bereits offen. 24. November 2019 ab 10.30 Uhr und 1. Dezember 2019 ab 10.30 Uhr

PDF öffnen